St. Franziskus MVZ Am Hang

Unsere Sprechstundenzeiten

Dienstag: 8:00 - 16:00 Uhr

Terminvergabe

Sie können einen Termin entweder vor Ort oder telefonisch mit uns vereinbaren. Bei akuten Beschwerden sind wir selbstverständlich auch ohne Termin für Sie da! Bitte denken Sie daran, stets Ihre Versichertenkarte mit in unsere Praxis zu bringen.

Wartezeiten möchten wir so kurz wie möglich halten. Durch ungeplante Ereignisse oder Notfälle können allerdings längere Wartezeiten entstehen.

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, einen vereinbarten Termin einzuhalten, bitten wir Sie um eine möglichst frühzeitige Absage, damit wir entsprechend andere Patienten, die dringend auf einen Termin warten, einplanen können.

Zur optimalen Terminplanung teilen Sie uns bitte bereits bei der Terminabsprache den Grund Ihres Besuches mit:

• Hörprobleme
  • Allergietest
  • Schwindelbeschwerden
  • gewünschte Operationen etc.